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Albergo Hochzillertal

Chef de Partie
im Albergo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Dich begeistert unsere Idee von Spitzenküche auf 2.400 Metern? Möchtest hier Deinen eigenen Posten führen und Akzente setzen?

Dann bist Du als erfahrene:r wie engagierte:r Chef de Partie (m/w/d) die perfekte Verstärkung für unser Küchenteam!

Albergo
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Einschlägige Erfahrung als Chef de Partie oder Demi Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie.
  • Fachwissen: Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung und Präsentation anspruchsvoller Gerichte.
  • Kreativität und Qualitätsanspruch: Leidenschaft für erstklassige Küche, hohe Kreativität und ein unermüdlicher Anspruch an Qualität.
  • Teamfähigkeit: Freude an der Zusammenarbeit im Team und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen.
  • Kommunikationsfähigkeit: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und „Hands-on“-Mentalität.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
  • Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten.

Deine Aufgaben

  • Postenführung: Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche und Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation der Gerichte.
  • Menügestaltung: Aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs, in enger Zusammenarbeit mit Sous Chef und Küchenchef.
  • Qualitätssicherung: Gewährleistung der gleichbleibend hohen Qualität der Speisen und deren ansprechende Präsentation.
  • Teamarbeit: Unterstützung des Küchenteams durch Anleitung und Schulung von Commis de Cuisine und Demi Chefs de Partie.
  • Hygiene und Sicherheit: Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie Umsetzung der HACCP-Richtlinien.
  • Organisation: Sicherstellung einer reibungslosen und organisierten Arbeitsweise am eigenen Posten.

Unser Angebot

Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.000,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

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Wedelhuette
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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
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La Pasta
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m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

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