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Albergo Hochzillertal

Commis de Cuisine
im Albergo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Möchtest Deine Fähigkeiten hoch oben auf 2.400 m Seehöhe verfeinern? Und bist begeistert vom Zillertal und der Herausforderung hier Spitzenküche zu kreieren?

Dann bist Du als Commis de Cuisine (m/w/d) eine tatkräftige Verstärkung für unser Küchenteam!

Oktopus
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufsausbildung: Abgeschlossene Koch-Ausbildung.
  • Erste Berufserfahrung: Erste Erfahrung in der 5-Sterne-Hotellerie oder gehobenen Gastronomie von Vorteil.
  • Leidenschaft für die Gastronomie: Begeisterung für das Kochen und den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
  • Teamfähigkeit: Freude an der Zusammenarbeit im Team und die Bereitschaft, von erfahrenen Kolleginnen und Kollegen zu lernen.
  • Organisationstalent: Strukturierte und organisierte Arbeitsweise, um auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenteams: Assistenz der Demi Chefs de Partie und der/des Chef de Partie bei der Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten.
  • Mise en Place: Verantwortung für die Vorbereitung des Arbeitsbereichs, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten.
  • Qualitätskontrolle: Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation der Speisen.
  • Hygiene & Sauberkeit: Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz.
  • Lernen & Weiterentwicklung: Aktives Mitwirken bei der Entwicklung und dem Erlernen neuer Techniken und Rezepturen.

Unser Angebot

Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 3.200,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
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m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

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La Pasta
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Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

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m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

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m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

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