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Wedelhütte Hochzillertal

Commis de Cuisine
auf der Wedelhütte

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Möchtest Deine Fähigkeiten in einer Gourmetküche auf top Niveau verfeinern? Und bist begeistert vom Zillertal und der Herausforderung hier Spitzenküche zu kreieren?

Dann bist Du als Commis de Cuisine (m/w/d) die perfekte Verstärkung für unser Küchenteam!

Wedelhütte Küchenchef
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Dein Profil

  • Berufsausbildung: Abgeschlossene Koch-Ausbildung.
  • Erfahrung: Erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie – idealerweise in einem 5-Sterne-Haus.
  • Qualitätsanspruch: Leidenschaft für hochwertige Küche, Kreativität und ein ausgeprägtes Auge für Details.
  • Teamarbeit: Fähigkeit, effektiv im Team zu arbeiten und Anweisungen von höheren Küchenmitarbeiterinnen und -mitarbeitern umzusetzen.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
  • Organisationstalent: Gute organisatorische Fähigkeiten und Zuverlässigkeit.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung der Demi Chefs de Partie und Chef de Parties: Unterstützung bei der Zubereitung und Anrichtung von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards.
  • Mise en Place: Vorbereitung und Organisation der Arbeitsstationen, um einen reibungslosen Ablauf im Service zu gewährleisten.
  • Küchenorganisation: Mitwirken bei der Verwaltung der Lebensmittelbestände und Einhaltung der Hygienevorschriften.
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation der Gerichte.
  • Teamarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam, um hohe Standards und ein positives Arbeitsklima zu gewährleisten.
  • Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Einhaltung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards in der Küche.

Unser Angebot

Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 3.200,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

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Wedelhuette
Wedelhuette

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

(Demi) Chef de Partie Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Demi Chef de Partie / Tournant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Pâtisserie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Pizzaiolo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Albergo
La Pasta
La Pasta

Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Cuisine

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

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