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Albergo Hochzillertal

Chef de Partie
im Albergo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Du strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Dich begeistert unsere Idee von Spitzenküche auf 2.400 Metern? Möchtest hier Deinen eigenen Posten führen und Akzente setzen?

Dann bist Du als erfahrene:r wie engagierte:r Chef de Partie (m/w/d) die perfekte Verstärkung für unser Küchenteam!

Albergo
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Abgeschlossene Kochausbildung und Referenzen früherer Arbeitsplätze sowie mehrjährige Erfahrung im À-la-carte- oder Hotelküchenbereich.
  • Qualitätsanspruch: Leidenschaft für hohe Küchenqualität, Kreativität und ein ausgeprägter Sinn für Details.
  • Führungskompetenz: Fähigkeit, den eigenen Posten effizient zu führen und ein Team zu unterstützen sowie eine selbstständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise.
  • Entwicklung: Motivation zur ständigen Weiterentwicklung und zur Unterstützung der Küchenleitung.
  • Kommunikation: Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein kooperativer Arbeitsstil sowie Teamgeist und Flexibilität, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
  • Kommunikationsfähigkeit: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und „Hands-on“-Mentalität.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
  • Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung der Küchenleitung: Aktive Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Durchführung der täglichen Küchenabläufe.
  • Führen des eigenen Postens: Verantwortung für einen bestimmten Posten in der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs.
  • Menügestaltung: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäß der Menüvorgaben und Qualitätsstandards.
  • Teamarbeit: Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine effiziente und koordinierte Arbeitsweise sicherzustellen.
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation der Gerichte.
  • Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP und der Arbeitsschutzstandards.
  • Umweltbewusstes Arbeiten: Umsetzung nachhaltiger und umweltfreundlicher Praktiken in der Küche.

Unser Angebot

Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) mit 1 – 2 Abenddiensten pro Woche inkl. attraktivem inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.000,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Dein Arbeitsplatz

Auf allerhöchstem Niveau ist auch die Küche im Albergo. Modernste Geräte helfen Dir dabei mediterrane Hochgenüsse zu kreieren. Das Albergo wurde 2018 neu gebaut. Das ganze Haus ist in top Zustand – die Küche ebenso:

  • Pacojet
  • KitchenAid Classic
  • Excalibur Dörrgerät
  • Viele weitere Top-Geräte
Kueche Albergo
Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Wedelhuette
Wedelhuette

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Barkellner:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Barkellner:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Front Office Manager:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Albergo
La Pasta
La Pasta

Küchenchef:in

m/w/d | 5 Tage, 45 Std. | Jahresstelle

Spüler:in

m/w/d | 5 Tage, 42 Std. | Jahresstelle

La Pasta

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