Seite wählen
Wedelhütte Hochzillertal

Chef de Partie
auf der Wedelhütte

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Dich begeistert unsere Idee von Spitzenküche in den Zillertaler Alpen? Und Du möchtest hier in einer Schlüsselposition glänzen?

Dann bist Du als engagierte:r Che de Partie (m/w/d) die perfekte Verstärkung für unser Gourmetküchenteam!

Wedelburger
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Erfahrung als Demi Chef de Partie oder Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie.
  • Qualitätsanspruch: Leidenschaft für hohe Küchenqualität, Kreativität und ein ausgeprägter Sinn für Details.
  • Führungskompetenz: Fähigkeit, den eigenen Posten effizient zu führen und ein Team zu unterstützen.
  • Entwicklung: Motivation zur ständigen Weiterentwicklung und zur Unterstützung der Küchenleitung.
  • Kommunikation: Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein kooperativer Arbeitsstil.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
  • Organisationstalent: Gute Planungs- und Organisationsfähigkeiten.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung der Küchenleitung: Aktive Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Durchführung der täglichen Küchenabläufe.
  • Führen des eigenen Postens: Verantwortung für einen bestimmten Posten in der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs.
  • Menüvorbereitung: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäß der Menüvorgaben und Qualitätsstandards.
  • Teamarbeit: Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine effiziente und koordinierte Arbeitsweise sicherzustellen.
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation der Gerichte.
  • Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Einhaltung der Hygienevorschriften und Arbeitsschutzstandards.
  • Umweltbewusstes Arbeiten: Umsetzung nachhaltiger und umweltfreundlicher Praktiken in der Küche.

Unser Angebot

Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.000,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Wedelhuette
Wedelhuette

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

(Demi) Chef de Partie Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Demi Chef de Partie / Tournant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Pâtisserie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Pizzaiolo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Albergo
La Pasta
La Pasta

Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Cuisine

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

Hier online
bewerben.

* Pflichtfelder

Deutsch