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Wedelhütte Hochzillertal

Chef de Rang
auf der Wedelhütte

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Du liebst es, Deine Gäste mit herausragendem Service zu verwöhnen? Passt ideal in ein leidenschaftliches Team, das für exzellente Gastfreundschaft steht? Und bist begeistert von der Herausforderung, hier in luftiger Höhe exklusive Gastronomie zu verwirklichen?

Dann bist Du genau der oder die engagierte Chef de Rang (m/w/d), der oder die uns verstärken wird!

Wedelhütte Wein
Familiaeres Team

Wertschätzendes, familiäres Team

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie mehrjährige Erfahrung im gehobenen Servicebereich – idealerweise in vergleichbarer Position.
  • Fachwissen: Fundierte Kenntnisse in der Gastronomie, insbesondere in der Wein- und Speisenkunde.
  • Serviceorientierung: Ausgeprägtes Gespür für die Wünsche unserer Gäste und ein hohes Maß an Servicebereitschaft.
  • Kommunikationsstärke: Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und/oder Englisch sowie die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren.
  • Teamgeist: Freude an der Arbeit im Team sowie eine motivierende und unterstützende Art.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres, freundliches Auftreten.
  • Organisationstalent: Hervorragende organisatorische Fähigkeiten und ein Auge für Details.
  • Flexibilität: Stressresistenz und Flexibilität vor allem während dem Gästeandrang in der Rush-Hour oder bei hochalpinen Wetterveränderungen.
  • Arbeitsweg: Für Wintersportfans kann der Arbeitsweg per Ski oder Snowboard zurückgelegt werden – inklusive First- und Last-Line auf den leeren Pisten.

Deine Aufgaben

  • Unterstützung der Restaurantleitung: Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in Deinem Bereich und enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, auch bei Events oder kulinarischen Highlights.
  • Mise en Place: Vorbereitung und Organisation des Arbeitsbereichs, um einen schnellen und effizienten Service zu gewährleisten.
  • Gästebetreuung: Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit durch aufmerksame und professionelle Bedienung.
  • Mitarbeiterführung: Unterstützung und Anleitung der Servicemitarbeitenden, inklusive Einarbeitung neuer Teammitglieder.
  • Menü- & Weinempfehlungen: Kompetente Beratung der Gäste bei der Menü- und Weinauswahl.
  • Qualitätsmanagement: Sicherstellung der hohen Standards im Servicebereich und kontinuierliche Verbesserung der Arbeitsabläufe.
  • Umweltbewusstes Arbeiten: Förderung eines umweltfreundlichen Arbeitsumfeldes durch nachhaltige Praktiken.

Unser Angebot

Wir bieten eine Vollzeitbeschäftigung mit 6-Tage-Woche (48 Std.) mit 1 – 2 Abenddiensten pro Woche inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 3.300,– (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Dein Arbeitsplatz

Unsere Restaurantbereiche stehen für Service und Genuss auf höchstem Niveau. Hier verwöhnen wir unsere Gäste sommers wie winters:

  • Wimbachstube mit 110 Sitzplätzen
  • Gourmetlounge mit 25 Sitzplätzen
  • Kaminrestaurant mit 70 Sitzplätzen
  • Zirbenstube mit 45 Sitzplätzen
  • Panoramaterrasse mit 350 Sitzplätzen
  • 600er Terrasse mit Lounge-Atmosphäre
Manfred Kleiner

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Geschäftsführung
Manfred Kleiner
+43 676 886 325 70
jobs@secretmoments.at

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Secret Moments Zillertal
 Signets

Buchhalter:in für
unsere drei Betriebe

m/w/d | 15 Std., Homeoffice möglich

Unsere drei Betriebe – die Wedelhütte, das Albergo und das La Pasta – beschäftigen in der Hauptsaison rund 80 Mitarbeiter:innen. Damit gehen auch umfangreiche organisatorische und finanzielle Aufgaben einher, die eine präzise und zuverlässige Buchhaltung erfordern. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine:n Buchhalter:in (m/w/d) mit einem Blick fürs Detail, Zahlenverständnis und Freude an strukturierter Arbeit.
Signets
Wedelhuette
Wedelhuette

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Frühstückskoch/-köchin

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Weinsommelier / Weinsommelière

m/w/d | 5/6 Tage, 40/48 Std. | ab Dezember

Barkellner:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Front Office Manager:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Hausmeister:in / Techniker:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Housekeeping

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Spüler:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Barkellner:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Front Office Manager:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Hausmeister:in / Techniker:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Housekeeping

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Spüler:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std. | ab Dezember

Albergo
La Pasta
La Pasta

Koch / Köchin

m/w/d | 5 Tage, 45 Std. | Jahresstelle

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 45 Std. | Jahresstelle

Spüler:in

m/w/d | 5 Tage, 45 Std. | Jahresstelle

La Pasta

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