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Wedelhütte Hochzillertal

Sous Chef
auf der Wedelhütte

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du teilst unsere Leidenschaft für kulinarische Exzellenz? Strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Bist begeistert vom Zillertal und liebst die Herausforderung, hier in luftiger Höhe eine Schlüsselposition zu übernehmen?

Dann bist Du genau die oder der Sous Chef (m/w/d), die oder den wir suchen!

Wedelhütte Mario Ricko
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung als Sous Chef oder Junior Sous Chef in der gehobenen Gastronomie.
  • Qualitätsanspruch: Leidenschaft für exzellente Küche, hohe Kreativität und ein unermüdlicher Anspruch an Qualität.
  • Führungskompetenz: Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, als Vorbild zu agieren.
  • Entwicklung: Motivation, sich selbst und das Team kontinuierlich weiterzuentwickeln.
  • Kommunikation: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und eine „Hands-on“-Mentalität.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
  • Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten.

Deine Aufgaben

  • Reibungsloser Küchenbetrieb: Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenprozesse und Führung des eigenen Postens.
  • Gäste- & Teamzufriedenheit: Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Sicherstellung von Gästezufriedenheit und einem positiven Arbeitsklima.
  • Menüerstellung: Kreative Mitgestaltung der Menüs für Mittags- und Abendservice.
  • Teamleitung: Führung und Schulung des Küchenteams, um eine exzellente Organisation und hohe Motivation sicherzustellen.
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung gleichbleibender Qualität und Präsentation aller Gerichte.
  • Gästebeziehungen: Repräsentation des Küchenbereichs und Pflege der Gästebeziehungen in Abwesenheit des Küchenchefs.
  • Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards sowie Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften.
  • Umweltbewusstes Arbeiten: Förderung und Umsetzung umweltfreundlicher Arbeitspraktiken.

Unser Angebot

Wir bieten eine Vollzeitbeschäftigung mit 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.200,– (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Wedelhuette
Wedelhuette

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Abendköchin /-koch
in der Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Albergo
La Pasta
La Pasta

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

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