Sous Chef
auf der Wedelhütte
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Du teilst unsere Leidenschaft für kulinarische Exzellenz? Strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Bist begeistert vom Zillertal und liebst die Herausforderung, hier in luftiger Höhe eine Schlüsselposition zu übernehmen?
Dann bist Du genau die oder der Sous Chef (m/w/d), die oder den wir suchen!
Moderne Küchenaustattung
Hochwertige Mitarbeiterkleidung
20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments
Arbeiten in einzigartiger Umgebung
Trinkgeldbeteiligung
Bezahlung über Kollektiv
Gratis Kost & Logis
Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies
Dein Profil
- Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung als Sous Chef oder Junior Sous Chef in der gehobenen Gastronomie.
- Qualitätsanspruch: Leidenschaft für exzellente Küche, hohe Kreativität und ein unermüdlicher Anspruch an Qualität.
- Führungskompetenz: Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, als Vorbild zu agieren.
- Entwicklung: Motivation, sich selbst und das Team kontinuierlich weiterzuentwickeln.
- Kommunikation: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und eine „Hands-on“-Mentalität.
- Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
- Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten.
Deine Aufgaben
- Reibungsloser Küchenbetrieb: Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenprozesse und Führung des eigenen Postens.
- Gäste- & Teamzufriedenheit: Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Sicherstellung von Gästezufriedenheit und einem positiven Arbeitsklima.
- Menüerstellung: Kreative Mitgestaltung der Menüs für Mittags- und Abendservice.
- Teamleitung: Führung und Schulung des Küchenteams, um eine exzellente Organisation und hohe Motivation sicherzustellen.
- Qualitätssicherung: Sicherstellung gleichbleibender Qualität und Präsentation aller Gerichte.
- Gästebeziehungen: Repräsentation des Küchenbereichs und Pflege der Gästebeziehungen in Abwesenheit des Küchenchefs.
- Lebensmittelhygiene & Arbeitsschutz: Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards sowie Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften.
- Umweltbewusstes Arbeiten: Förderung und Umsetzung umweltfreundlicher Arbeitspraktiken.
Unser Angebot
Wir bieten eine Vollzeitbeschäftigung mit 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.200,– (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!
Dein Arbeitsplatz
Auf höchstem Niveau ist auch unsere Küche auf der Wedelhütte. Die drei Bereiche (Hauptküche, Gourmetküche und Pâtisserie) sind mit modernsten Geräten ausgestattet:
- Josper Grill
- Rational SCC
- Thermomix TM6
- Pacojet 4
- Pacojet 2 PLUS
- KitchenAid Classic
- Excalibur Dörrgerät
- Schockfroster
- Rational iCombi Pro
- Viele weitere Top-Geräte
Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.
Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at
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