Sous Chef
im La Pasta
m/w/d | 5 Tage, 42 Std. | Jahresstelle | ab Mitte Mai 2025
Du hast Biss und möchtest in einem gut besuchten italienischen Restaurant was bewegen? Du teilst unsere Leidenschaft für kulinarische Exzellenz? Strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Bist begeistert vom Zillertal und liebst die Herausforderung, in einer Schlüsselposition etwas zu erreichen?
Bellissimo, dann bist Du als Sous Chef (m/w/d) die perfekte Ergänzung für unser Küchenteam!


Wertschätzendes, familiäres Team

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

20 % Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Bezahlung über Kollektiv

Trinkgeldbeteiligung

Hervorragende Aufstiegs- & Weiterbildungsmöglichkeiten

Gratis Kost & Logis

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies
Dein Profil
- Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
- Fachwissen: Fundierte Kenntnisse in der italienischen Küche, einschließlich aktueller Trends und klassischer Rezepte.
- Führungskompetenz: Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, als Vorbild zu agieren.
- Qualitätsanspruch: Hohe Ansprüche an Qualität und Detailgenauigkeit bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen.
- Kommunikation: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und eine „Hands-on“-Mentalität.
- Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten sowie ein gutes Gespür für die Bedürfnisse des Teams.
Deine Aufgaben
- Menügestaltung: Kreative und saisonale Mitgestaltung der Speisekarten unter Berücksichtigung der italienischen Küche und der Wünsche unserer Gäste.
- Teamführung: Unterstützung bei der Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams, um eine exzellente Leistung und ein harmonisches Arbeitsklima zu gewährleisten.
- Qualitätskontrolle: Sicherstellung der höchsten Qualität und Präsentation aller Gerichte, Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
- Gästebeziehungen: Aktive Teilnahme an der Gästebetreuung und Repräsentation der Küche, um das Gästeerlebnis zu optimieren.
- Warenwirtschaft: Überwachung der Bestellungen, Lagerhaltung und Verwaltung des Küchenbudgets.
- Innovation: Weiterentwicklung der kulinarischen Angebote und Einführung neuer Ideen, um das Restaurant kontinuierlich zu verbessern.
Unser Angebot
Für eine Vollzeitbeschäftigung ab Mitte Mai ist eine 5-Tage-Woche (42 Std. / keine Teildienste) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 2.900,– (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation) vorgesehen. Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!
Dein Arbeitsplatz
Exzellent ist auch die Küche im La Pasta, die im Jahr 2022 komplett neu gebaut wurde und mit modernsten Geräten ausgestattet ist, welche Dir dabei helfen, italienische Spezialitäten zuzubereiten.
- Pacojet
- KitchenAid Classic
- Excalibur Dörrgerät
- Viele weitere Top-Geräte


Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.
Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at
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