Seite wählen
Albergo Hochzillertal

Sous Chef
im Albergo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du teilst unsere Leidenschaft für kulinarische Exzellenz? Strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Bist begeistert vom Zillertal und liebst die Herausforderung, hier in luftiger Höhe eine Schlüsselposition zu übernehmen?

Dann bist Du genau die oder der ideale Sous Chef (m/w/d) für uns!

Albergo Secret Moments
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
  • Kreativität & Qualitätsanspruch: Leidenschaft für erstklassige Küche, hohe Kreativität und ein unermüdlicher Anspruch an Qualität.
  • Führungskompetenz: Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, als Vorbild zu agieren.
  • Teamarbeit: Freude an der Zusammenarbeit im Team und die Bereitschaft, sich und andere kontinuierlich weiterzuentwickeln.
  • Kommunikation: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und eine „Hands-on“-Mentalität.
  • Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
  • Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten.

Deine Aufgaben

  • Reibungsloser Küchenbetrieb: Unterstützung des Küchenchefs bei der Koordination und Leitung aller Küchenabläufe sowie bei der Führung des Teams.
  • Menügestaltung: Kreative Mitgestaltung der Menüs für das Frühstücks-, Mittags- und Abendservice, mit einem besonderen Fokus auf regionale und saisonale Zutaten.
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation aller Speisen.
  • Teamführung: Unterstützung bei der Schulung und Motivation des Küchenteams, um eine exzellente Organisation und hohe Motivation sicherzustellen.
  • Hygiene & Sicherheit: Überwachung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
  • Gästebeziehungen: Repräsentation des Küchenbereichs und Pflege der Gästebeziehungen in Abwesenheit des Küchenchefs.
  • Umweltbewusstes Arbeiten: Förderung und Umsetzung umweltfreundlicher Arbeitspraktiken.

Unser Angebot

Wir bieten eine Vollzeitbeschäftigung mit 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.500,– (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Wedelhuette
Wedelhuette

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

(Demi) Chef de Partie Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Demi Chef de Partie / Tournant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Pâtisserie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Pizzaiolo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Albergo
La Pasta
La Pasta

Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Cuisine

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

Hier online
bewerben.

* Pflichtfelder

Deutsch