Sous Chef
im Albergo
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Du teilst unsere Leidenschaft für kulinarische Exzellenz? Strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Bist begeistert vom Zillertal und liebst die Herausforderung, hier in luftiger Höhe eine Schlüsselposition zu übernehmen?
Dann bist Du genau die oder der ideale Sous Chef (m/w/d) für uns!
Moderne Küchenaustattung
Hochwertige Mitarbeiterkleidung
20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments
Arbeiten in einzigartiger Umgebung
Trinkgeldbeteiligung
Bezahlung über Kollektiv
Gratis Kost & Logis
Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies
Dein Profil
- Berufserfahrung: Fundierte Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
- Kreativität & Qualitätsanspruch: Leidenschaft für erstklassige Küche, hohe Kreativität und ein unermüdlicher Anspruch an Qualität.
- Führungskompetenz: Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, als Vorbild zu agieren.
- Teamarbeit: Freude an der Zusammenarbeit im Team und die Bereitschaft, sich und andere kontinuierlich weiterzuentwickeln.
- Kommunikation: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und eine „Hands-on“-Mentalität.
- Erscheinungsbild: Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung.
- Organisationstalent: Hervorragende Planungs- und Organisationsfähigkeiten.
Deine Aufgaben
- Reibungsloser Küchenbetrieb: Unterstützung des Küchenchefs bei der Koordination und Leitung aller Küchenabläufe sowie bei der Führung des Teams.
- Menügestaltung: Kreative Mitgestaltung der Menüs für das Frühstücks-, Mittags- und Abendservice, mit einem besonderen Fokus auf regionale und saisonale Zutaten.
- Qualitätssicherung: Sicherstellung der konstant hohen Qualität und Präsentation aller Speisen.
- Teamführung: Unterstützung bei der Schulung und Motivation des Küchenteams, um eine exzellente Organisation und hohe Motivation sicherzustellen.
- Hygiene & Sicherheit: Überwachung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
- Gästebeziehungen: Repräsentation des Küchenbereichs und Pflege der Gästebeziehungen in Abwesenheit des Küchenchefs.
- Umweltbewusstes Arbeiten: Förderung und Umsetzung umweltfreundlicher Arbeitspraktiken.
Unser Angebot
Wir bieten eine Vollzeitbeschäftigung mit 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.500,– (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!
Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.
Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.
Barkeeper:in
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Chef de Partie
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
(Demi) Chef de Partie Gourmetküche
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Demi Chef de Partie / Tournant
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Chef de Pâtisserie
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Chef de Rang
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Commis de Cuisine
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Commis de Rang
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Maître de Restaurant
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Schankmitarbeiter:in
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Sous Chef
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Sous Chef Gourmetküche
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Barkeeper:in
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Chef de Partie
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Chef de Rang
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Commis de Cuisine
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Commis de Rang
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Pizzaiolo
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Sous Chef
m/w/d | 6 Tage, 48 Std.
Beiköchin / Beikoch
m/w/d | 5 Tage, 40 Std.
Chef de Cuisine
m/w/d | 5 Tage, 40 Std.
Chef de Rang
m/w/d | 5 Tage, 40 Std.