Seite wählen
Albergo Hochzillertal

Pizzaiolo
im Albergo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Deine Leidenschaft ist die italienische Küche und Du liebst die Zubereitung authentischer Pizzen? Möchtest kreative Eigenkreationen in einem einzigartigen Umfeld verwirklichen? Und Dich begeistert unsere Idee von Spitzenküche auf 2.400 Metern Seehöhe?

Dann bist Du als erfahrene:r Pizzaiolo (m/w/d) die perfekte Verstärkung für unser Küchenteam!

Ausblick
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung als Pizzaiolo, idealerweise in einem gehobenen Restaurant oder Hotel.
  • Handwerkliches Geschick: Ausgeprägtes Können im Umgang mit Pizzaöfen und Teigverarbeitung.
  • Kreativität: Leidenschaft für das Kreieren neuer Pizzaideen und Variationen.
  • Qualitätsbewusstsein: Hohes Augenmerk auf Frische, Geschmack und Präsentation der Speisen.
  • Teamgeist: Freude an der Zusammenarbeit in einem motivierten Team und die Bereitschaft, auch in stressigen Situationen zuverlässig zu arbeiten.
  • Flexibilität: Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten sowie Anpassungsfähigkeit an die betrieblichen Erfordernisse.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung authentischer Pizzen: Verantwortung für die Zubereitung und das Backen von traditionellen und kreativen Pizzen nach höchsten Qualitätsstandards.
  • Ofenführung: Bedienung und Pflege unseres Pizzaofens, Sicherstellung einer konstanten Temperatur und Backqualität.
  • Mise en Place: Vorbereitung und Organisation des Arbeitsplatzes, um einen reibungslosen und effizienten Service sicherzustellen.
  • Warenkontrolle: Verantwortung für die Frische und Qualität der Zutaten, Bestandskontrolle und rechtzeitige Nachbestellung.
  • Hygiene & Sauberkeit: Einhaltung der hohen Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz.
  • Teamarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und neue Pizzakreationen zu entwickeln.
  • Gästezufriedenheit: Sicherstellung, dass die Gäste die bestmögliche Pizzaqualität genießen, und bei Bedarf Anpassung an spezielle Wünsche.

Unser Angebot

Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std., vorwiegend Tagschicht) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 3.600,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Wedelhuette
Wedelhuette

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

(Demi) Chef de Partie Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Demi Chef de Partie / Tournant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Pâtisserie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Pizzaiolo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Albergo
La Pasta
La Pasta

Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Cuisine

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

Hier online
bewerben.

* Pflichtfelder

Deutsch