Seite wählen
Wedelhütte Hochzillertal

Chef de Pâtisserie
auf der Wedelhütte

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du teilst unsere Leidenschaft für exzellente Desserts und Backwaren? Strebst nach gastronomischen Höchstleistungen? Bist begeistert vom Zillertal und liebst die Herausforderung, hier in luftiger Höhe köstliche Desserts und Backwaren zu kreieren?

Dann bist Du genau die oder der talentierte Chef de Pâtisserie (m/w/d), die oder den wir suchen!

Wedelhütte Mario Ricko
Moderne Kuechenausstattung

Moderne Küchenaustattung

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Erfahrung als Chef Pâtissier oder in vergleichbarer Position.
  • Leidenschaft für Süßes: Liebe zur Pâtisserie, hohe Kreativität und Engagement für Desserts und Backwaren.
  • Qualitätsanspruch: Hohes Qualitätsbewusstsein und Streben nach Perfektion.
  • Teamorientierung: Führungskompetenz und Teamplayer-Mentalität.
  • Innovationsgeist: Offenheit für neue Trends und Techniken in der Pâtisserie.
  • Gepflegtes Erscheinungsbild: Professionelles Auftreten und freundliches Wesen.

Deine Aufgaben

  • Kreation von Desserts: Leidenschaftliche Entwicklung und Zubereitung von köstlichen Desserts und Backwaren.
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Patisserie.
  • Teamführung: Anleitung und Motivation des Pâtisserie-Teams für eine optimale Arbeitsorganisation.
  • Innovation & Kreativität: Kontinuierliche Weiterentwicklung von neuen Ideen und Rezepturen.
  • Gästeerlebnis: Beitrag zu einem unvergesslichen Gastronomieerlebnis durch süße Kunstwerke.

Unser Angebot

Wir bieten eine Vollzeitbeschäftigung mit (Winter: 6-Tage-Woche, 48 Std. | Sommer: 4 Tage bei Bezahlung für 5 Tage) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.000,– (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere Goodies on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Wedelhuette
Wedelhuette

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

(Demi) Chef de Partie Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Demi Chef de Partie / Tournant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Pâtisserie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Pizzaiolo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Albergo
La Pasta
La Pasta

Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Cuisine

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

Hier online
bewerben.

* Pflichtfelder

Deutsch