Seite wählen
Wedelhütte Hochzillertal

Abenköchin / Abendkoch
in der Gourmet-Küche
auf der Wedelhütte

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Du liebst es anspruchsvolle Gerichte für anspruchsvolle Gäste zu zaubern? Träumst von gastronomischen Höchstleistungen? Bist erfahren wie präzise? Und begeistert von den Alpen und der Herausforderung hier Spitzenküche zu kreieren?

Dann bist Du als Abendköchin / Abendkoch (m/w/d) die perfekte Verstärkung für unser Gourmetküchen-Team!

Wedelhütte Dinner
Familiaeres Team

Wertschätzendes, familiäres Team

Mitarbeiterbekleidung

Hochwertige Mitarbeiterkleidung

Family and Friends Prozente

20% Family & Friends Ermäßigung
bei Secret Moments

Einzigartige Umgebung

Arbeiten in einzigartiger Umgebung

Trinkgeldbeteiligung

Trinkgeldbeteiligung

Bezahlung ueber Kollektiv

Bezahlung über Kollektiv

Kost und Logis

Gratis Kost & Logis

Verguenstigungen

Viele weitere
Vergünstigungen & Goodies

Dein Profil

  • Berufserfahrung: Zwingend erforderlich: mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem 5-Sterne-Hotel, Haubenküche oder einem Michelin-Sterne-Restaurant.
  • Fachkenntnisse: Fundierte Kenntnisse und Erfahrung in der Zubereitung von Gourmetgerichten auf höchstem Niveau.
  • Engagement: Leidenschaft für exzellente Küche und der Anspruch, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Flexibilität: Bereitschaft zur Arbeit in einer hoch gelegenen, exklusiven Location mit besonderen Herausforderungen.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung des Abendmenüs: Verantwortlichkeit für die Zubereitung und Präsentation der Gourmetgerichte im Abendservice (Dienstzeit: 11:00–22:30 Uhr).
  • Qualitätssicherung: Sicherstellung der höchsten Qualitätsstandards in der Küche.
  • Mise en Place: Sorgfältige Vorbereitung der Zutaten und Arbeitsstationen für einen reibungslosen Ablauf im Abendservice.
  • Zusammenarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um ein harmonisches und effizientes Arbeiten in der Küche zu gewährleisten.
  • Hygiene und Sauberkeit: Einhaltung der strengen Hygienevorschriften und Gewährleistung der Sauberkeit in der Küche, besonders während und nach dem Service.

Unser Angebot

Für eine Vollzeitbeschäftigung ist eine 6-Tage-Woche (48 Std.) inkl. attraktivem Bruttolohn ab € 4.200,– vorgesehen (Bezahlung über dem Kollektiv Hotellerie & Gastronomie, mit Möglichkeit zur zusätzlichen Anpassung je nach Qualifikation). Außerdem kommen eine Beteiligung am Trinkgeld, Urlaubs- und Weihnachtsgeld (anteilig), gratis Kost und Logis und weitere attraktive Vorteile on top dazu!

Mario Ricko

Wenn das genau der richtige Job für Dich ist, melde Dich direkt bei uns. Einfach online bewerben oder eine E-Mail an jobs@secretmoments.at schreiben.

Küchenleitung
Mario Ricko
+43 676 886 325 78
jobs@secretmoments.at

Jobs für Gipfelstürmer,
Jobs für Dich.

Wedelhuette
Wedelhuette

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

(Demi) Chef de Partie Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Demi Chef de Partie / Tournant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Pâtisserie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Maître de Restaurant

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Schankmitarbeiter:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef Gourmetküche

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Wedelhuette
Albergo
Albergo

Barkeeper:in

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Partie

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Cuisine

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Commis de Rang

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Pizzaiolo

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Sous Chef

m/w/d | 6 Tage, 48 Std.

Albergo
La Pasta
La Pasta

Beiköchin / Beikoch

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Cuisine

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

Chef de Rang

m/w/d | 5 Tage, 40 Std.

La Pasta

Hier online
bewerben.

* Pflichtfelder

Deutsch